Столетья

Столетья ноги промочили,
Застыли в ледяном поту.
Ведь никогда их не лечили,
Лишь отпускали в пустоту.

Глянь на последок на реальность,
В последний раз почувствуй свет,
И пусть в твоих воспоминаньях
Живёт, что было тыщи лет.


Рецензии