Для тебя

Чтоб на меня взглянула ты,
Что так похожа на зарю.
Я превращу слова в цветы,
И все тебе их подарю.

Взорвусь пылающим огнём,
Рассеюсь яркими лучами,
Чтоб вспыхнуть в голосе твоём,
Когда коснусь тебя руками.


Рецензии