Город
Дом – комнаты пусты.
Жизнь – больные поколения.
Кладбище – свежие кресты.
На улицах раненые здания.
На реках взорваны мосты.
Земля – место для страдания:
В ванных кровь вместо воды.
В памяти – ничего хорошего.
В руках – дело без добра.
Сердце в грязный угол брошено –
Верности не видать следа.
Город – пустые заведения.
Дом – комнаты пусты.
Кладбище – не место для спасения,
Жизнь – сгнившие кресты.
Свидетельство о публикации №104062200331