Умереть...

Умереть без чувств, без боли,
Попрощаться и уйти,
Оказаться на свободе,
Разменять свои пути.

И отдать страданья жизни
За безвременный покой
Подниматься на вершину,
В пропасть над пустой рекой,
Вниз лететь без остановки,
Не мечтая, не дыша,
И смотреть, как вдаль уносит
боль свободная душа…


Рецензии