Испуг

Как камень, сердце собралось
И отказалось от спасенья, –
Мне повстречаться довелось
С пугающим ночным виденьем:

Ударил в грудь адреналин
И кровь от боли закипела
Казалось золотых витрин
Ей в унисон стекло звенело.

Вокруг умолкла тишина,
Моё дыханье проглотила.
И криком лопнули уста,
И небо ангела родило.


Рецензии