Мыслей падение

Ни вопли, ни врагов бесстыжий сумасшедший смех,
Ни травы вечные со смертью в лепестках,
Ни звук сердечного порыва
Ни опадёт на бешеных устах.

Ни райское прикосновенье,
Ни тишина таёжных зим,
Ни озера бессонного веденья
Ни смогут удержать паденье мыслей – льдин

И с монстром у предсердья,
Пытаясь, всё сломать
Он ищет пониманья
И бьёт тревоги рать.


Рецензии