О чувстве Любовь

В народе оно зовётся любовью.
Пахнет свеже-неспелой морковью   
Голос его – визг одиночества.
Оно навестит тебя, если захочется.

Оно слабо, оно только прикидывается,
Как злой котяра на мясо дыбится,
Ему не чужды твои сомнения.
Его задача – телосплетение.


Рецензии