Век

Белый, белый, словно осень,
Синий, как магнитный, свет.
Наши сны тоска уносит
На отстое юных лет.

Серый, серый, словно камень,
Тучей хочет обмануть.
Градус выше – глаз дурманит
И летит куда-нибудь.


Рецензии