После войны

Не знаю я, как воет ветер в бурю,
Что чувствует он ночью ледяной.
Зато я знаю холодны те пули,
Что в плоти  обрели моей покой.

И я теперь не вижу снов прекрасных.
Сталь, как родная, приросла к рукам,
Испачканных, в кровавых чёрных пятнах.
…За час свободы жизнь свою отдам!


Рецензии