Я - нереальность

Что вы смотрите, глупые люди,
Я глазами прошу вас: не надо!
Вы как серые чёрствые судьи,
Прямо в сердце мне бьёте взглядами.

Ведь для вас я – мираж, нереальность,
Обитаю в природных просторах
Как всего лишь простая формальность…
Смысла нет в ваших злых приговорах.


Рецензии