Обо мне

Вырежьте моё чёрное сердце –
Пусть кровь потечёт рекою.
И забейте гвоздями дверцу –
И холмик сравняйте с землёю.

Сожгите непокорную душу,
Сгноите в черноте безумия,
Чтоб ваш сонный мир не нарушил,
Ваши судьбы на стенах рисуя я.


Рецензии