В глазах моих
Лугов немерных зелёная трава,
Большие птицы, словно дельтапланы,
И тихие прощальные слова…
Бегут часы, и время чаще дышит,
И звёздный пух над облаком застыл.
Неужто ангел мой меня не слышит,
И двери к счастью на замок закрыл?
Мой образ сквозь стекло окна струится
И по асфальту делает шаги…
А может, это только лишь мне снится,
И там неона плотные круги?
Свидетельство о публикации №104062200314