Тишина
Тишина – мысли тоже тихие.
Тишина – в тишине ощущение
Будто в руку беру psiche я.
В тишине время кончается.
В тишине сердце не бесится.
В тишине оно начинается,
Состояние, чтобы повесится.
Тишину не с чем сравнивать.
И с годами она не меняется.
В тишине можно смерть праздновать –
В это время она улыбается.
В тишине танцует безумие.
Но спокойны такие мгновения.
Хоть служить тишине обязуюсь я,
Ей не стать моим вдохновением.
Свидетельство о публикации №104062200312