О почти улетающих...

Мы ушли…
оставляя свои поцелуи
в закоулках заснеженных зимнего парка,
на скамейках,
почти улетающих в небо,
там где тени теперь обнимаются наши.

где не ждут,
где уже никого не волнуют
окончания фраз, недосказанно-жарких.
фотографии нас
исчезают бесследно.
и от этого мне неуютно и страшно.


*******************************
PS.
Ждет нас красочность лета: безумства закатов,
Разрывающих белую ночь до рассвета,
Запах моря, песка, дождевое стаккато,
И ненужность скамеек, летающих где-то.


Рецензии
Замечательное "послесловие" получилось..
:)

Михаил Сафин Шрайк   01.12.2004 15:04     Заявить о нарушении
и приятное:).. но это все жизнь показала;)

Чернявка   04.12.2004 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.