Оклахома
Потом мочит жадный взгляд –
Конь мой – гром – сбежал от дома,
Сочиняя стишный ряд.
Лобным, сладким снится ветер,
Васильков глотая синь.
Притаился ворон. Медью
День грохочет: дзинь, дзинь, дзинь…
Незнакомая знакомка
Фрукты в фартуке несёт.
Затянуло в бег. Воронкой
Следом смерч за ним идёт.
Гнётся гривой Оклахома,
Потом мочит жадный взгляд.
От оков сбежав оконных,
Ветру, воле, смерчу рад!
Свидетельство о публикации №104062200308