Нет не вернусь...
Нет, не вернусь . Уже я не вернусь.
За всё хорошее, что было между нами,
Прольётся звёздами вдруг плач Вселенной пусть!...
Я прошепчу холодными губами:-
"Нет , не вернусь. Уже я не вернусь..."
Не исчезай, молю не исчезай
Не расстворяйся пламенным закатом
Мне не суметь той вынести утраты...
Мне не забыть любимые глаза...
Не исчезай,молю не исчезай
Я не вернусь. Уже я не вернусь.
Без цели будто - бы была моя дорога,
Но вот опять стою я у порога:-
В душе огонь в глазах не тает грусть,
Ведь не вернусь ... Уже я не вернусь...
Стих "вдохновитель"
http://stihi.ru/cgi-bin/form.pl
Свидетельство о публикации №104062200307
И звёздный плач кому скажИте нужен,
Расстанетесь - обоим станет хуже.
Иль одиночества не ведали Вы страх?
Зачем же душу Вы открыли стуже,
Когда принёс ОН сердце Вам в руках?
Алексей Алекс. 26.06.2004 21:20 Заявить о нарушении
Спасибо за ваши тёплые стхи...
Удачи и любви Вам!
Хеллена Киршбаум 27.06.2004 01:58 Заявить о нарушении