Воспоминания

Не слышно капель мокрых, ярких,
Порвался в клочья линий звук.
На чёрно-белых контрамарках
Остался след любимых рук.

И серым ветром мчится осень,
Бунтует у меня в крови.
Последний вздох она уносит
Оттаявшей дождём любви..


Рецензии