Рябиновые дуги
Растаяли в испуге от пламени речей.
Восторгом многословным не веяло от них,
А голос твой тревожный в акациях затих.
Прозрачные одежды, их холод серебрит
А слёзы – лёд подснежный – ладонью собери…
Из лужи акварелью, гуашью сладки вин
Раскрась лицо, как маску из самых разных глин.
Течёт река улыбок не по твоим губам
Течёт река ошибок не по твоим глазам.
Ещё – текут столетья. И молодых речей
Становится всё шире, бурливее ручей.
Свидетельство о публикации №104062200302