Бабочки
Зарева мерцают и горят слова:
Ветер тёмно-синий бьёт в глаза лучом,
Мы застряли в тине, так здесь и умрём.
Я волную душу, сердце тереблю…
Голос твой нарушит ветреность мою.
Знаю я, заманишь и уложишь спать…
Что ж, усну скорее, чтобы не солгать…
Свидетельство о публикации №104062200296