Вот так
Мои волосы пахнут дымом
Но я чувствую нагло, смело
Только амбры твоей аромат.
Картина на миг застыла.
И вода журчит так настырно.
Ну а мне уже все постыло.
Хочу в райский сад!
Что такого Адам и Ева,
Сотворить смогли, сумели,
Чтобы я, теперь, за это,
Должна была здесь прозябать?!
Подумаешь, райское древо,
Я бы тоже, конечно, сумела
Его плодики ободрать.
Плевое дело!
Вот наступит сейчас лето,
И я тоже, буду, где-то,
Яблоки драть!
Свидетельство о публикации №104062200293