Исповедь о поэзии

Я не могу отдаться ей сполна, –
Живу в миру корысти и обманов.
Хотя прощала, и не раз, она,
Великих грешников и наркоманов.

И страшно мне высказывать в глаза
Свои уже забытые сомненья,
Смотреть, как побежит её слеза,
Без боли и пустого сожаленья.

Ноя хочу пропасть в её слоях –
Поэзии – стихии совершенства,
Чтоб душу утолить в ёё краях,
Там испытав безумное блаженство.


Рецензии