Поэту

Ты думаешь, что ты готов
К такому буйствию моментов?
Прикройся дюжиной щитов!
Ты – не фонтан из комплементов.
Громадный сильный великан,
Защитник нашего призванья,
Ты – поэтический султан,
Поэт глубокого сознанья.


Рецензии