О том, кто внутри меня

Зачем он есть, зачем он мне?
Пускай рассеется туманом.
Пытаясь вырваться вовне,
Живёт внутри меня обманом.

Он чужд и странен для меня,
И ближе мне другие люди.
И мне больней день ото дня:
Кто, как не я, его осудит?!


Рецензии