Я помню каждую мелочь

Я помню все: каждую мелочь
Твою настойчивость, мою несмелость.
И за минуту беспечности
Остаться навеки в вечности
Я все понимала: каждый твой шаг
И я согласилась: сама себе враг
И за минуту забвения
Отдать тебе все, что имела я.
Я видела все: тебя и себя
Я знала одно: навеки твоя
И за минуту нежности
Утонуть в незыблемой вечности
Я все забуду любовь и себя
Ласки твои, руки, тебя
Sex и оргазм, эти мгновения
Губы твои, их прикосновения…


Рецензии