Чеченское
Окунулись пики в свет.
Не легка в степи дорога,
И молчит пастух-рассвет.
Прояснело. Тише, горы,
Не сопите по утрам.
Все кленовье ветры-воры
Превратили в жёлтый храм.
Жаль вмещающих объятий,
Ширины неровных мест…
В роще ищет неприятель,
Где поставить чёрный крест.
Свидетельство о публикации №104062200275