NN

Нежнейшей осенней прохладой
Наполнятся мысли мои,
И мы на листве листопада
Забудем обиды свои.

Пусть ветер несёт нас быстрее
Сквозь нити седых облаков,
И солнышко пусть нас согреет,
В объятиях ласковых слов,

Пусть нас обвенчает природа,
Любовью своею согрев.
Пусть тёплая будет погода,
Под аркой зелёных дерев.

С тобою и радость и горе
Готов я всегда разделить.
Как вечно солёное море –
Так вечно я буду любить.


Рецензии