Пожелание муж
Будь здоров! И пусть в пути
Будет неустанно
Счастье на руках нести
Жизнь твою и Планы.
Пусть Удача этот Путь
Выложит Скатёркой
Беды разотрутся пусть ,
Как картофель тёркой
Пусть Всевышний оградит
От всего лихого
И твой Путь не преградит
НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!
( Часть из стихо ко Дню Рождения моему младшему братишке)
Свидетельство о публикации №104062200252