И день за днём и ночи напролёт...

Никто не сможет меня остановить
И заставить меня отступить назад,
И это большое желанье Быть,
Никто не сможет у меня отобрать!

Я буду идти только вперёд,
Я буду стремиться только ввысь,
И день за днём и ночи напролёт
Я буду жить мою единственную Жизнь!

Стараясь насладиться всем, что есть,
Любовью, Страстью, Болью и Слезой,
Обходя стороной Несчастья и Месть -
Я их не возьму в дорогу с собой!

Я хочу вознестись так высоко,
Чтоб руками потрогать Луну и Звёзды.
Знаю, что это не так легко,
Но я попытаюсь достать их всё же.

И когда наступит день мой уходить,
Я с гордостью смогу оглянуться назад,
Последний взгляд на путь мой уронить,
Поняв, что стоило на свете жить,
Я закрою глаза, чтобы встретить Закат...


Рецензии