Ich bin heute allein...
Ich bin heute allein.
Ich vermisse dich so...
Weiser Schnee .Weiser Wein.
Nacht vergeht so wie so.
Sterne loesen sich auf.
Himmel wird immer heller.
Diese Nacht ohne dich
Ist vielleicht nur ein Fehler?
Ich bin heute allein
Ich vermisse dich so.
Weiser Schnee, weiser Wein...
Und ich warte .Also?...
Winter 1996-97
Свидетельство о публикации №104062200244