Счастье...

О, счастье, как ты мимолетно,
Далось лишь раз мне испытать,
То чувство, схожее с полетом,
Но погрузилась в тьму опять.

И беспроглядна бесконечность
Души терзаний. Каждый час,
Секунда каждая как вечность
Среди пустых беззвучных фраз.

Молю все время о пощаде,
Прошу ответа на вопрос
Молю совсем не о награде,
О смерти, чтоб без лишних слез…

И чтоб без лишних сожалений,
Покончить с этим, умереть.
В последних несколько мгновений,
Никто не станет сожалеть…


Рецензии