Dann...

Schick Lange Weile von ihrem Posten,
Sie kann nicht helfen .Sie kann nicht troesten.
Pack schwarzes Truebsein fest an der Kehle.
Lass Wind des Lebens in deine Seele.
Nimm Freude und Frieden in all deine Wege ,
Dann wird dein Begleiter des Gottes Segen .


Рецензии