себе
-я- внутри яблока
в самом сердце – тугая косточка
тихо и вокруг, и внутри
темно и сыро
каждая в своем футляре
(для косточек)
каждая из них в курсе,
что она – целая яблоня
возможно. или гной
и конечно же, по статистике,
очень редко
случалось, что косточка
прорастает (увы)
но
пока не съедено яблоко
многим – нравится думать
что о них (конечно же) вспомнят
- - - - - - -
отвлекались на что попало :
яблоко кажется вечным, если
не думать о червях и
о прочих
его пожирателях :)
Свидетельство о публикации №104062200201