Скорее
пытать аппарат взглядом
исподлобья с мольбой
кончики нервов
макать в яды
каждый день
просыпаться с мыслью
"и вдруг, сегодня?"
тигром по комнате
на крючьях виснуть
каждый день
разбиваться о паркет
слезами с ресниц
совсем не таких
как у тебя. тебя нет
каждый день
искать тебя за дверью
замученный глазок
в двери уже издох
да и сама я уже не верю.
Свидетельство о публикации №104062200192