Тайлер
но это где-то было,
не проще ли, как тайлер
по формам сливать мыло?
жизнь - она от природы
глупость, бессмыслица
ее придумали, честно, уроды,
кто же их выпустил тогда?
жизнь - ей привыкли быть рады
и она теперь бескомпромиссна
и избалована. ножевые раны
она не зализывает, а лишь распаляет.
жизнь - я люблю ее все же
просыпаясь под солнцем полярным,
улыбаясь погоде пригожей
сливая кровь из запястий в склянки.
Свидетельство о публикации №104062200189
вспомнилось
сразу про то
что :ты не особенный
и не снежинка с
уникальным
ри сун ком...
ты...
короче
бк фо ре ва.
удачи от ольи
Ион 02.04.2005 22:28 Заявить о нарушении