Дождь
Вниз по дороге
В обрыв
Мы постояли чуть.
Вдруг вдалеке –
Взрыв.
Это нам показалось,
Я знаю,
Нет-нет.
Не может так громко звучать.
Не бойся,
Бред.
Это всего лишь гром
Ведь дождь.
Уверяю.
Выражение своих глаз
Голубых совсем
Меняю.
Я улыбнусь немного тебе
И ты поймешь –
Да-да.
Дождь пусть идет.
Он, как всегда
Ерунда.
Свидетельство о публикации №104062200185
Дмитрий Карабан 22.06.2004 04:23 Заявить о нарушении