Цветной стих

Белый цвет - как лист альбомный,
Вата, облака, кефир.               
Желтый - это цвет лимона,
Или лютик, или сыр.

А зеленый - как лягушка,
Травка, листья, изумруд,
Огурец, горох, петрушка,
Иль заросший тиной пруд.

Красный - "стоп" на светофоре,
Мака яркие цветки.
Синий цвет похож на море,
Небо или васильки.

Черный звезды окружает,
Серый - как туман с утра.
А оранжевый пылает               
Яркий, словно свет костра.

Много в мире нашем красок,
И оттенков, и тонов,
Разноцветных ярких сказок,
И цветных хороших снов.


Рецензии
:)

Замечательный детский стих!!

Очень хорошо!

*** С лучиком
*** Талеко

Талеко   13.06.2005 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно!
Ирина

Исб   13.06.2005 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.