Предчувствия
Гадала на костях:
Я знаю, что-то будет,
Предчувствую я страх...
Я знаю о мужчинах
Все, черт меня возьми!
Я знаю все причины,
Пытаюсь объяснить...
На сердце будто камень,
Дышать мне нелегко...
А ты какой-то странный,
И в мыслях - далеко.
По небу бродят грозы -
И слов не услыхать.
Уже не дождь, а слезы
Кропят земную гладь.
04_04
Свидетельство о публикации №104062200180