Глаза с поволокой

зажимать винтовку в зубах
подошвами стучать по лестнице
нести жертву свою на руках
ждать стонов прелестницы

швырять гранату прямо в ребра
высчитывая координаты сердца
замирать от взрыва, как кобра,
что заметила добычу без перца.

перекрасить простынь в хаки
по периметру колючей проволокой
обтянуть кровать и красные маки
в противовес глазам с поволокой

шпионажем заняться втихушку
маркером вражеские карты
нанести на подушку
затаиться в подпольи до марта

сверхсвирепой кампанией
обрушиться тебе за шиворот
заболеть воровством, как манией,
и тебя утащить навыворот.


......пока люди любят,...............................
......................они............................
..........................прощают....................


Рецензии