Вампир
сказал однажды я кому-то
И этот кто-то был вампир
И не ответил почему-то
Но вам, вампирам, не понять
Вокруг, вверху, внизу, везде
Что за земная благодать
И что мы нервно на звезде
Сидим и курим, глядя вниз
Где кто-то там поет на бис
Поет о чем-то, о земном,
О том, что быт и друг и дом
Его достали почему-то
И это нравится кому-то
И этот кто-то не вампир.
Как идеален этот мир.
Свидетельство о публикации №104062200173
спасибы. =)
милая М
Точечная 04.09.2004 13:59 Заявить о нарушении