я не люблю автоответчиков...

я не люблю автоответчиков
и как любой поэт
постмодернистской эпохи
об этом пишу.
 
я не была в ответчиках,
и только, сдвигая берет,
подбирая хлебные крохи
слегка грущу...
 


Рецензии