Посвящается Трубиной Ане, моей подруге из Петрозаводска
И туман на земле.
Ночь трепещет над нами
Подчиняясь тоске.
Мы вдали друг от друга
И мы вместе сейчас,
Поболтаем подруга
В этот трепетный час.
Ты проснешься назавтра -
Не грусти ни о чем,
И не думай напрасно
А пока мы заснем.
Завтра ты улыбнешься
Вспоминая о мне,
В шквал забот обернешься
В этой грешной Земле.
Ну а вечером вместе
Снова будем опять.
Не забудь только нежно
Что-нибудь мне сказать:)
22 июня 2004 года
Свидетельство о публикации №104062200162