Путь
И я вижу этот блеск наяву
Мы шли сюда так долго,
Что теперь едва живу
Не выдержит воздух меж нами
Его пробьет наш заряд
Странными снами или пешком
Приду я – такому мне нет преград
Давно проволока лопнула
Мне уж не вспомнить причину
Оставил фигуры за спиной
И, конечно, оставил плотину
И схема эта мне напомнит жизнь
Кто в развитии, а кто-то еще в западне
Звонко вернется пропущенная мысль
Застанет она тень – ведь я в пути к тебе
Свидетельство о публикации №104062200157