Прелюбопытно

Прелюбопытно, их больше нет
Нет мыслей о том, что жизнь
Это лишь чей-то неровный след

Эта ступень похоронена пылью
Эти перила видели очень многих
И строки становятся былью,
Стоит тебе лишь поставить ноги

Со мной нет близких сегодня,
Их не было рядом вчера
На всех приходилось по роли
Всегда, не исключая утра

Хотелось бы встретиться снова
Но только когда тебе станет легко
И испарится водяная штора
И не будет разделять ничего

Бывали во многих странствиях
Но сейчас мы собраны здесь
Нам даже хватает пространства
И есть один общий интерес

Предположительно, сухо и вслух
Мы скажем правду друг другу в глаза
Прослушаем музыку телодвижений
И укрепим корку тонкого льда


Рецензии