о жизни...

Играя с тенью, я припоминала
Перебирая дней ушедших тлен:
Жалею ли о том, что потеряла?
Нашла ли что-то ценное взамен?
Кого обидела, исправила ли это?
Обидел кто меня, простила ли?
Что больше нравиться зима, а может лето?
И между ними выбираю ли?
Предпочитаю я дождливый теплый вечер,
Полуденной жаре и облакам?
Меняю ли назначенные встречи?
Ищу ли я не то, не тех, не там?
Задумываюсь я хоть на минуту
Над тем, что делаю, и что я говорю?
Наверно да… хотя если подумать
Скорей на мыслях я себя ловлю.
Не обознался ли во мне Создатель?
Дав именно такой, как я, бесценный дар
Слагать стихи, красиво рисовать?
И только ли таких даров Творец мне дал?


Рецензии