Кому сказать спасибо вариант - 2

Кого благодарить за это милый,
Что я тебя искала и нашла?
Какие сверхъестественные силы
Мне помогали – зла или добра?
Хочешь сказать, что это провиденье?
Встреча сердец – одна на миллион?
Случайность? Совпадение? Везенье?
А я боюсь, что это просто сон…
Боюсь сказать, боюсь спугнуть удачу
Ведь чудеса боятся лишних слов.
Я для тебя наверно много значу,
Раз ты приснился мне в прекраснейшем из снов?
И коли так, не стану просыпаться,
Навек останусь в призрачной стране
Где можно никогда не расставаться.
Ты предназначен мне, а я тебе…
Порой меня бросает в дрожь и холод
Когда подумаю о мире без тебя
Вновь пустота и сердце одиноко…
О, Боже! Нет! Я жить хочу любя:
Касаясь видеть; вслушиваясь в голос
Надеяться и терпеливо ждать;
И верить в то, что расстоянья пропасть
Ничем уже не сможет помешать.


Рецензии