Воздушное сердце

Желанье загадав глаза закрою,
Вздохну и сердце в небо отпущу,
Пусть парит там,над землёю,
Я об нём никапли не грущу!
Говорят,что если пожелать чего-то
И шар воздушный отпустить,
То он взамен своей свободы
Желаемое должен подарить.
Так пусть и сердце принесёт улыбок,
Счастья,радости - одним,
Других оберегает от ошибок,
А мне.. мгновенье счастья рядом с Ним.
Может быть,желаний слишком много,
Но сердце - не резиновый клочок,
Пусть заблудшим осветит дорогу,
Пусть поможет тем,кто обречён.
Я не люблю чужих страданий,
И горя,слёз я тоже не люблю,
Я хочу что б люди улыбались,
Тогда сама я тоже не грущу.
Но мир убог,поэтому тоскую часто,
Поэтому хочу я сердце отпустить...
Ну что я вру?! Это всё - неправда,
Я просто не хочу любить...


Рецензии