Кому сказать спасибо вариант - 1

Кому сказать спасибо милый
За то, что встретила тебя…
Что я отныне до могилы
Буду с тобой и для тебя.
По-моему я просто брежу,
Но я во сне и наяву
Одной мечтою только грежу -
Как жизнь с тобою проживу.
Молчу, влюбленно улыбаясь
Ведь чудеса боятся слов.
Я жить хочу не просыпаясь
Раз ты живешь в одном из снов.
Ты самый ласковый, и нежный
И самый сладкий сон из всех
Что мне когда-то снились прежде.
Мой самый близкий человек,
Меня бросает в дрожь и в холод
Если представлю для себя
Как страшный сон тот мир, в котором
Тебя отняли у меня.
Не оставляй меня любимый
С тобою в призрачной стране
Отныне мы неразделимы:
Ведь я в тебе, а ты во мне.
Я для тебя хоть что-то значу?
Нет, наяву, а не во сне?
Если напрасно время трачу
Лучше скажи об этом мне?
Прости меня за мысли эти,
Реальность сеет их в меня.
Нет ничего на белом свете
Что опорочило б тебя.
Ты мое сердце, мое чудо,
Мой ангел неба и земли
И я всегда должницей буду
У тех существ, что нас свели…


Рецензии
В одном стихотворении очень много эмоций.

Шибкова Ксения   29.11.2006 17:07     Заявить о нарушении