Движение без конца

Люблю  я  ехать  далеко
Колеса  крутят  километры
Частица  я  земли  больщой
И  кажусь  в  ней  незаметным
Дышу  и  втягиваю  воздух
И  нет  преграды  для  огня
Все  в  этой  жизни  интересно
Все  в  этой  жизни  для  меня.


Рецензии