Белым бела акация

***
Белым бела акация
У самого окна.
Полным полна и грации
И нежности полна.

По пышным по соцветиям
Стекают ручейки –
Лучи скользят рассветные
Из солнечной реки.

И свежим сладким облаком
Дымится аромат,
Дурманит, кружит голову.
А ветви шелестят,

Чаруют томным шёпотом
И манят в тень листвы
И прячут в белых коконах
Огромные шипы.

Уколешься – забудешься
И в сладостном бреду
Увидишь, как любуешься
Акацией в цвету.
2004.


Рецензии
Просто сама нежность! Восторг!

Дина Боброва   03.07.2004 17:23     Заявить о нарушении
И снова спасибо! Простите за "своевременный":) ответ...

Лина Степанова   24.08.2004 03:08   Заявить о нарушении