Светом потухшей звезды
Волжских утесов земля
Кровью обильно пропитана.
Нитью седой ковыля
Степь, словно, саван расшитая,
Многих к себе приняла,
Сражённых в смертном бою,
Мягко солдат обняла,
В скорбном могильном строю.
Тихо в раздолье степном
Травы от ветра склоняются,
В память о павших в былом
Слезы дождями роняются.
В капельках чистой воды,
Вижу погибших глаза,
Светом потухшей звезды
Их донесли небеса.
22.06.04
Свидетельство о публикации №104062201509
Родион Волгин 22.06.2004 23:45 Заявить о нарушении